КОМПЛЕКСНОЕ РЕШЕНИЕ СИСТЕМ ТЕПЛОСНАБЖЕНИЯ

 

 

Строительство котельных

Строительство котельных - это весьма сложный и многоуровневый проект. Как правило, данный вид строительства производится компаниями, которые имеют весьма большой опыт в данной сфере. Компания Адерус соответствует всем ожиданиям своих клиентов, но последнее слово и вариант развития событий всегда за Вами. На плечи заказчика ложится выбор конструкций, способов строительства, эксплуатации и прочих конструктивных особенностей вашего будущего агрегата. Вся работа должна вестись тесно со специалистами фирмы, которую Вы выбрали. Наша компания поддерживает связь с клиентом на протяжении всего процесса, клиент всегда в курсе, на каком этапе находится строительство объекта.

Вообще, строительство котельных - довольно кропотливое занятие. В начале начал стоит составление эскиза желаемого результата. Сюда входит вид топлива, которое будет использоваться, требуемая мощность, сроки выполнения работ и многое другое. Компания Адерус на основе полученной информации оценивает свои возможности, а также возможности заказчика.

Следующим пунктом идет получение всевозможных разрешений местных властей, на строительство данного объекта. Одним из них будет разрешение на лимит газа.

На темпы строительства котельных существенно будет влиять скорость разработки, а также и сам проект отопительной системы. Сроки разработки зависят от многих параметров. Следует помнить, чем выше будут Ваши запросы, тем эти сроки будут длиннее, но если вы затеяли эту стройку, то приготовьтесь, что может оказаться длительным. Различные попутные расчеты, например, на годовой расход топлива или на экологичность, незаменимы при разработке данного вида объектов. Фирма, отвечающая за проектирование и строительство котельных, должна отлично справляться с данными видами работ. Если же строительство и проектирование выполняют разные организации, то между ними должно быть тотальное согласие в экспертизах проектной и строительной документации. Обычно этого трудно добиться, поэтому целесообразнее обращаться в одну компанию. Адерус осуществляет строительство котельных и сопутствующие услуги в комплексе, поэтому о разногласиях на разных этапах работы речь даже не идет.

Стоит помнить, что на сроки проектирования и строительства влияет и вид этой котельной. Многочисленные инновации, а именно модульно-блочные системы позволили существенно сократить время строительства.

Немаловажным является и безопасность последующей эксплуатации, ремонта котельной. Строительство должно обязательно вестись с полным соблюдением норм безопасности по заранее согласованному алгоритму. Первоначально следует произвести монтаж системы газоснабжения, затем провести опрессовку системы, проверить просветы стыков трубопровода, выполнить метрологическую экспертизу, после этого можно оформлять акт монтажа. Качество сборки и монтажа систем будет залогом надежной, а главное безопасной эксплуатации различных агрегатов во всем комплексе теплоснабжения.

За всем ходом строительства должен вестись жесточайший контроль, во избежание чрезвычайных ситуаций в дальнейшем, а также несанкционированной трате средств в связи с форс-мажором. Пристальный контроль - залог не только качественного строительства котельных, но и дальнейшей эксплуатации без сбоев, ведущих к снижению выгоды. Компания Адерус тщательно проверяет качество работ на каждом этапе. Только такой подход гарантирует отличный результат!

 

  Продается блочная котельная! подробнее..

Срочно, продается блочно-модульная котельная 4 т/ч

  Сдача котельной на ЖК "МЕЧТА" подробнее..

Сдача крышной газовой котельной на первой очереди ЖК "МЕЧТА"